Новости

Ознакомтесь с нашими актуальными акциями и новостями на рынке недвижимости

Анализ рынка продаж Трейшен Клифс Гольф 2014 – 2018

Вы задавали себе вопрос, каковы реальные рыночные цены на недвижимость в Трейшен Клифс Гольф? Кто будет вашими соседями? У Вас есть недвижимость для продажи – слишком высокая или слишком низкая Ваша цена?

Consultica BG Advisors отвечает на все эти вопросы подробным анализом рынка. Как обычно, в нашем дружеском и доступном стиле. Наш анализ рассчитан на период 10.2014 – 08.2018.

В течение этого периода портфолио владельцев увеличился с 18 национальностей до 20, таким образом, Курорт стал самым многоообразным в Болгарии и, вероятно, также в Европе. Новые национальности, которые присоединяются, относятся к Австрии и Беларуси.

Мы можем видеть увеличение покупателей недвижимости из Болгарии, что, безусловно, является положительным знаком. Количество покупателей из Российской Федерации остается высоким, и из Румынии появляются новые владельцы жилья. Румынцы присуствовали на курорте Трейшен Клифс в течение многих лет, но на самом деле это первый период, когда они решили не снимать квартиры, а становиться владельцами жилья. Это еще один положительный знак, так как это клиенты, которые знают курорт лучше, поскольку они посещают с 2009 года и внимательно изучают все процесы.

Самые продаваемые квартиры на курорте Трейшен Клифс за данный период:

Самая запрашиваемая квартира, безусловно, с 2мя спальнями в Марине Вилидж, за которой следует 1 спальня опять в Марине Вилидж. Для статистики, квартиры с 2 спальнями в Марине Вилидж остаются на рынке не более 6 месяцев.

Средние цены на квартиры, основанные на завершенных продажах:

Как покупатели совершали покупки:

71% покупателей недвижимости совершили покупки при посредничестве компании Consultica BG Advisors. Мы гордимся этим фактом, и мы в основном рады, что наши клиенты продолжают работать с нами и ищут наши советы по многим вопросам даже после покупки.

Вы можете присоединиться к семье владельцев в Трейшен Клифс Гольф Резорт, просмотрев наши самые актуальные предложения от инвестора и перепродажи от владельцев.

Disclaimer: Вся информация в этом анализе основана на личной статистике компании Consultica BG Advisors, а также публичной информации и информации от нашей партнерской сети. Информация, которая считается конфиденциальной, не используется в этом анализе.